쿠쿠정수기 실사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

사용후기 쿠쿠정수기 실사용후기

페이지 정보

작성자 CUCKOO 댓글 0건 조회 1,673회 작성일 21-03-17 13:24

본문

어제 상담하고 다음날 바로 설치했어요 원래는 물량폭주로 명절 뒤에 오신다고 했는데
오늘 사용중이던 정수기 철거하기로 했다고 말씀드렸더니
알아봐주시고 바로 와주셨어요~ 설상가상 엘레베이터 점검중인지도 모르고ㅜㅜ
10층넘는 층수를 정수기들고 걸어올라오셨더라구요 완전 죄송했습니다ㅜㅜ 그런데도 짜증없이 웃는 얼굴로 설치까지 스피드하게 해주시고 너무 친절하셨어요!
 음성지원되니 아이들이 신기해합니다ㅎㅎ 100도씨 고온 출수때 소리가 좀 나는데 커피포트정도의 소리라 신경쓰이진 않더라구요
 색상도 화이트만 있는줄 알았는데 다크그레이 예뻐요~ 물 잘나오고~ 배수 선 정리까지 깔끔하게 마무리해주셨네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUCKOO
법인명 : 쿠쿠정수기   l    주소 : 서울시 강남구 논현로76길 24 shinhanBD
공장 : 경남 양산시 소재   l    고객센터 : 1588-0838
사업자 등록번호 안내 : [217-09-97843]   l    통신판매업 신고 : 서울강남-00604
대표자 : JEONGHYUNCHUL   l    개인정보 보호책임자 (cuckoocenter@naver.com)